Auszeichnungen

✓ Gewinner Stollenchampion 2004 ✓ 30 preisgekrönte Stollen ✓ Bayerischer Staatsehrenpreis 2007 / 2010 / 2013 / 2016 / 2019 ✓ Finalrunde Zacharias Preis 2007, 2008, 2009, 2016

Konditorei & Bäckerei Eicher: Über 30 preisgekrönte Stollen im Sortiment

Nicht aus der Großstadt und nicht aus Dresden: Deutschlands größte Stollenvielfalt kommt aus Erharting, vom meisterlichen Duo Anton Eicher und seinem Sohn Michael Eicher. Die Konditorei stellt seit drei Generationen erstklassige Backwaren her. Jeder der mittlerweile 30 preisgekrönten Stollen wird in der hauseigenen Backstube unter der strengen Aufsicht von dem mehrfach ausgezeichneten Konditor-Meister Anton Eicher gebacken.

Nur das Beste kommt in den Stollen
Feinste Zutaten und nur reine Butter (keine anderen Fette!) werden für Eichers (Butter-) Stollen verwendet. „Und das schmeckt man“, weiß der „Stollenchampion.“ Diese Auszeichnung erhielt Eicher erstmals 2004. Eichers Kunden kommen einerseits aus der Region und kaufen direkt vor Ort in Erharting, Töging oder Mühldorf. Andererseits zählt Eicher mittlereweile mehrere hundert Stollen-Fans im ganzen Deutschsprachigen Raum und darüber hinaus.

Viele Auszeichnungen und Preise
Mit vielen Preisen wurden Toni Eicher und sein Sohn Michael in den vergangenen Jahren für ihre besondere Stollenqualität ausgezeichnet, u.a.: vielfache Gold Zertifikate, Zentralverband des Deutschen Bäckerverbands; Staatsehrenpreis, Bayern (2007/2010/2013/2016/2019); Ehrenurkunde, Bayern; Umweltpakt Bayern Urkunde, 2010 beste ausländische Konditorei auf der Welser Backwaren-Messe „Die Genuss“.

Neuheiten 2020
Baileys-Coffee-Stollen, William-Christ-Stollen, Lemonen-Buttermilch-Stollen, Pflümli-Dattel-Stollen