Deutschlands größte Stollenauswahl

Konditorei & Bäckerei Eicher: Über 30 preisgekrönte Stollen im Sortiment

Nicht aus der Großstadt und nicht aus Dresden: Deutschlands größte Stollenvielfalt kommt aus Erharting, von Konditormeister Anton Eicher. Hier gibt es neben dem klassischen Christstollen noch viele andere, teils exotische Kreationen. Die bayerische Konditorei stellt seit drei Generationen erstklassige Backwaren her. Jeder der mittlerweile 30 preisgekrönten Stollen wird in der hauseigenen Backstube unter der strengen Aufsicht von dem mehrfach ausgezeichneten Konditor-Meister Anton Eicher in handarbeit hergestellt.

Feinste Zutaten und nur reine Butter (keine anderen Fette!) werden für Eichers (Butter-) Stollen verwendet. „Und das schmeckt man“, weiß der „Stollenchampion.“ Diese Auszeichnung erhielt Eicher erstmals 2004. Eichers Kunden kommen einerseits aus der Region und kaufen direkt vor Ort in Erharting, Töging oder Mühldorf. Andererseits zählt Eicher mittlerweile mehrere hundert Stollen-Fans im ganzen Deutschsprachigen Raum und darüber hinaus.

Viele Auszeichnungen und Preise

Mit vielen Preisen wurden Toni Eicher und sein Sohn Michael in den vergangenen Jahren für ihre besondere Stollenqualität ausgezeichnet, u.a. mit: mehrere Gold Zertifikate, Zentralverband des Deutschen Bäckerverbands; Staatsehrenpreis, Bayern; Ehrenurkunde, Bayern; Umweltpakt Bayern Urkunde, 2010 beste ausländische Konditorei auf der Welser Backwaren-Messe „Die Genuss“.

Im Online-Shop ist das komplette Stollensortiment und einige weitere Weihnachtsangebote wie Plätzchen und Lebkuchen online verfügbar. Hier können Sie Stollen, Plätzchen und Lebkuchen kaufen.

Praktisch: Jeder Stollen wird in einer Geschenkverpackung verschickt. Perfekt auch als Geschenk für Weihnachten, Advent, Nikolaus, oder auch einfach nur so.

 

 


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert