Geröstete Levantiner HaselnĂŒsse gerieben, geröstet und zu einer sehr guten NussfĂŒllung verarbeitet. VerhĂ€ltnis von Teig zu FĂŒllung: 1:1. Dazu passend umhĂŒllt mit VollmilchkuvertĂŒre. Aber aufpassen: Nuss- und Mohnstollen sollen sofort verzehrt werden. Aufgrund der FlĂŒssigkeit in der StollenfĂŒllung sind diese nicht zum Lagern geeignet. Am besten sofort essen oder einfrieren. In all unseren Stollen werden keine Aromen und Frischhaltmittel verarbeitet.
Levantiner-HaselnuĂbutterstollen
prĂ€miert 2022 Gold/sehr gut Zutaten: Weizenmehl, Butter, Milch, Zucker, Hefe, Eier, Marzipan, Salz, GewĂŒrze, HaselnĂŒsse, Rum. Deko:VollmilchkuvertĂŒre, HaselnussblĂ€ttchen Haltbarkeit ab Kauf: Zum sofortigen Verzehr kĂŒhl (6°C) und trocken lagern. Tipp: Einfrieren, kein QualitĂ€tsverlust. Wir versenden alle Stollen in einer praktischen Geschenkbox.











Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.